Переезд---->>>Cats
Warriors|Legend of the
stars

Коты-Воители. Форум Снежной Кометы

Объявление

Переезд---->>>Cats Warriors|Legend of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Снежной Кометы » Наши семьи » Семейное древо целительницы Златы

Семейное древо целительницы Златы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Моя веселая семейка

Буроснежка- Часто прихожу к тебе в палатку старейшин, мама. Спасибо тебе за твое бесконечное терпение к моей персоне.

Слепень- Мой боевой папулька. По крайней мере, был таким в молодости. Сейчас ты можешь стольок всего рассказать о своих похождениях.

Морозец- Любимый братик. Часто вижу тебя во сне. В такие моменты радуюсь, что являюсь целительницей.

Снеговичка- Давно умершая сестренка. Сейчас бы ты была первой красавицей племени, я уверена.

Снежная Звезда- Моя мудрая сестренка. Помню, как ты завидовала, когда я стала ученицей целителя, как я завидовала, когда ты стала глашатаей... Все споры в прошлом. Теперь мы обе связаны со Звездным племенем.

Перышко- Маленькая племянница, по совместительству лучшая подруга,  с которой я провожу огромную часть своего времени. Мне очень нравится тот факт, что я могу доверить тебе все свои секреты, а ты их не выдашь.

Серолисточка- Еще одна маленькая Снежина дочка. Ты вырастешь красивой и умной кошечкой, как и все в нашей семье. Только не встречайся больше с барсуком, а то тогда ты меня напугала.

Племенное

Пышноус- Я так была счастлива, когда стала твоей ученицей. Ты многому меня научил, вырастил из меня настоящую целительницу. Мне тебя не хватает...

Витаминка- Моя маленькая ученица. Постараюсь передать тебе все свои многочисленные знания. Только не спи на моих уроках, ладно?

Позитифф

Перышко- Моя маленькая лучшая подружка, несмотря на твой юный возраст я могу довериться тебе. Ведь ты такая заботливая, понимающая....

Рыжелап- Хороший кот. С тобой просто не бывает скучно. Даже такой зануде, как я. Столько веселых историй не знает никто в лесу.

Колколапка- Сестренка моей ученицы. Я тебе доверяю, мы дружим и смогу защитить, если что. Ты только скажи и твой обидчик пожалеет о том, что связался с тобой, обещаю. Ты меня, само собой, тоже защитишь, я уверена.

Поэзия- С яслей мы вместе. Несмотря на то, что твой воинский и мой целительский пути расходятся, это не мешает нам быть самыми лучшими подругами( как Крутобок и Огнегрив)))

Адмирал- С нашим глашатаем у нас доверительные отношения. Ты можешь доверять мне, милый. Я уважаю тебя, ты уважаешь меня. Надеюсь, что так и будет дальше.

Запретное

Лепесток- Мне нельзя иметь семью, а вот любить никто запретить не может. Поэтому я так симпатизирую этому оруженосцу. Это взаимно.

Плохое

Условные обозначения:
Девочка, жива, есть на форуме
Мальчик, жив, есть на форуме
Девочка/Мальчик, нет на форуме
Звездное племя

Отредактировано Златолика (2012-10-07 18:28:46)

0

2

Златолика
куды предводительницу?)
и забей местечко ученика, пожалуйста)

Златолика написал(а):

Оруженосец -

занят) хд)

0

3

Снежная Звезда
забью)))
может, сестры?))

0

4

Златолика
возраст твой какой?)

0

5

Снежная Звезда
любой поставлю))) какой надо?))
Перышко
окей)))

0

6

Златолика
60 лун =/ Я бабулько)

0

7

Перышко написал(а):

а можно я стану ученицей целителя? Только надо пройтись по сюжету

нет.

Златолика написал(а):

Оруженосец - занято

мною, прости)

0

8

Перышко написал(а):

ну позявя))

нет, сказала же. я давно место заняла, так что - нет)

0

9

Рыжелап|Лепесток
согласна))) можно взаимный интерес, если хочешь)))
Снежная Звезда
будем две бабульки)))  ну так как?))

0

10

Златолика написал(а):

будем две бабульки)))  ну так как?))

я - Снежа =3 с профиля сестры. Конечно) Тогда твоя мама - Буроснежка, папа - Слепень. И ещё умершие брат и сестра - Морозец и Снеговичка. Ах да! ещё и племянники: Перышко и Серолисточка. Вот как-то так =3

Кстати. Витаминка - та самая твоя ученица)
и куда Колколапку?

0

11

Витаминка|Колколапка
урря))) у Златы теперь есть семья и ученица))))  :jumping:

Колколапку можно в друзья, доверие и защиту)

0

12

Златолика написал(а):

урря))) у Златы теперь есть семья и ученица))))  :jumping:

угу =3)

Златолика написал(а):

Колколапку можно в друзья, доверие и защиту)

ок. и

Златолика написал(а):

защиту)

с обоих сторон, ок?

0

13

Витаминка|Колколапка написал(а):

с обоих сторон, ок?

хорошо))

0

14

может в лучшие друзья?

0

15

Поэзия
без проблем)))

0

16

Златолика
ну, давайте взаимное уважение + доверие?

0

17

Адмирал
пишу))

0

18

куды?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Снежной Кометы » Наши семьи » Семейное древо целительницы Златы