Кратко обо мне:
1. Цепь имён: Северочек - Крик - Северное Солнце - Снежная Звезда - Желтоглзая.
2. Возраст: 60 лун.
3. Пол: женский/♀/кошка/самка.
4. Внешний облик: Основной цвет шерсти - белый, но есть и другие цвета. Но правой задней лапе чёрный носочек, а на левой передней, рыжий, почти алый, не носочек - а скорее- чулочек и чёрный кончик хвоста. Но он не просто чёрный, он как-бы, стекает подтёками вниз до середины хвоста, как будто кошка обмакнула его в чёрную краску, а та растеклась по хвосту. На морде чёрная буква "М". Так, она кошка не крупного телосложения. Хвост не сильно длинный, не пушистый. Шрам на правом бедре и на правом плече. Глаза жёлтые, с отливом ярко-оранжевого и красными прожилками. Одно ухо чёрное полностью, у другого чёрный кончик.
5. Характер: Добрая, отзывчивая, властная, трудолюбивая, строгая, смелая.
6. Биография: Чистокровная. Родилась зимой вместе с сестрой - Снеговичкой и братом - Морозцем. Мама - Буроснежка, папа - Слепень.
7. Племя: Теней
8. Статус в племени: Предводитель.
Родные
Мать- Буроснежка /Я люблю тебя, мамочка!/(старейшина. тени. нет на ФСК)
Отец- Слепень /Мне всё равно - слепой, немой, глухой, увечный - главное, что ПАПА!/ (старейшина. тени. нет на ФСК.
Сестры- Снеговичка /ты умерла зимой, от болезни... я тебя не забуду!/ (котёнок. звёзды. нет на ФСК.)
Братья- Мороз /Братишка! Ты меня всегда защищал! спасибо тебе)/ (старший воин. тени. нет на ФСК)
Дети- Перышко /Прости, что не могу проводить с тобой много времени.../Набор пока закрыт.
Племянники- Хладолапик, Серебрюшка /Привет, мелкие! вы под моей защитой./ (ученики. тени. нет на ФСК)
Наставник- Деревце /Ты была классной наставницей! Жпль, что ты умерла!/ (воин. звёзды. нет на ФСК)
Племенные отношения ВО ВСЁ ВЕДЁТСЯ АКТИВНЫЙ НАБОР!
Знакомые-
Друг- Медуница /Хоть ты и глашатая Грозового племени, ты вроде неплоха чувиха)/, Синегривка /Чё это меня на Грозу потянуло? Ну ты вроде тоже кошка не глупая, подружимся/
Лучший друг-
Доверие-
Понимание-
Уважение- Медуница /Ты меня уважаешь? За то, что я предводительница? Приятно.../
Оруженосец- Рыжелап /Я уж постараюсь тебе чему-нибудь, да научить./
Личные отношения
Симпатия- Активный набор с вашей стороны!
Влечение- Активный набор со стороны котов!
Влюбленность-набор со стороны котиков =3.
Любовь-прикрыт. можете претендовать, но вряд ли.
Бывшая любовь- только с отыгрышем.
Враждебные отношения Во всё ведётся набор!
Неприязнь-
Непонимание-
Недоверие-
Игнорирование-
Обида-
Враги-
Честно скажу, меня БЕСИТ, когда вы считаете, что вашего перса все должны уважать и бояться! В эти пункты записываю исключительно РЕДКО и лишь по моему желанию. На сообщения типа: "Давай, уважение. страх с твоей стороны и неприязнь и игнорирование с моей" Не отвечу, а потом и удалю.