Переезд---->>>Cats
Warriors|Legend of the
stars

Коты-Воители. Форум Снежной Кометы

Объявление

Переезд---->>>Cats Warriors|Legend of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Снежной Кометы » Сюжет » Сюжет всего форума (главный сюжет)

Сюжет всего форума (главный сюжет)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В озеро, ближе к берегу племяни теней падает самолет. Он перекрывает проход между речным и сумрачным племенем. На озеро съезжаются Двуногие, хотя уже осень. Коты пытаются разобраться в чём дело и отправляют патруль по 2 кота от каждого племени.
Потом выясняется, что от самолёта натекла какая-то гадость - и вот. Все четыре племени заболевают, заболевает таже один из предводителей, целители не знают, что делать, но ответ приходит во сне одной из учениц целительниц...

Роли:

Все заболевшие! (макс. 20 мест. (по пять из каждого племени (кроме Кровавого):
Ученица целительницы:
Заболевший предводитель:
Патрули (8 мест):

0

2

Или может пусть это происходит в далёком будущем когда люди покинули планету?

0

3

Снежная Комета
А_А не слишком ли странный сюжет? это как-то черезчур магически, а тем болеее это:

Снежная Комета написал(а):

то происходит в далёком будущем когда люди покинули планету?

в далёком будущем когда люди покинули планету?

когда люди покинули планету?

покинули планету?

??? ПОКИНУТ ПЛАНЕТУ?! Это уже бред какой-то, Снеж. Ты много выпила перед этим?) :tomato:

0

4

Снежная Звезда написал(а):

Ты много выпила перед этим?)

оооо...

0

5

Снежная Комета
=3
Не, ну реально?))))хд)

0

6

Перышко написал(а):

без двуногих нам никак. Моя идея:  В озеро, ближе к берегу племяни теней падает самолет. Он перекрывает проход между речным и сумрачным племенем. На озеро съезжаются двуногие, хотя уже осень. Коты пытаются разобраться в чём дело и отправляют патруль по 2 кота от каждого племени.

браво! браво! браво! :cool: Как только КВ самолёт назовут? =3 Огромная железная птица? Но это не столь важно) Сюжет интересный, даже очень. Только можно, я от себя добавлю? В самолёте ведь двигатель загорелся, да? Ну вот - а от паров этого двигателя заболели многие Теневые и Речные коты. Эпидемия. Когда эти племена не приходят на совет, Гроза и Ветер бьют тревогу...

0

7

Перышко
угу) Тогда гл. сюжет я меняю, если Снежи будет буйствовать - я за тебя заступлюсь =3

0

8

Перышко
угу
)

0

9

Снежная Звезда
Достаточно интересно =) Но, боюсь, это не скоро можно будет воплотить в жизнь. Людей маловато =(
Мне кажется, лучше пока начать с мини-квестов, которые будут затрагивать определенных людей. То есть, не массовые, а, например, встреча предводителей, или какие-то проблемы у всех целителей (скажем, опять-таки из-за какой то дряни двуногих отравилась абсолютна вся дичь, а так же многие коты, но целители боятся рассказывать об этом племенам).

0

10

Снежная Комета
короче, я поменяла сюжет на нормальный (который я уже делала, но ты удалила) если ты и этот удалишь - то всё - адьёс - я не хочу так играть, уж прости =(

Багрянозвёзд
да, это понятно) он ещё не скоро стартует)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Снежной Кометы » Сюжет » Сюжет всего форума (главный сюжет)