Привет! Ты в моем древе, надеюсь, ты не пройдешь мимо и запишешься.
Обо мне
ИМЯ. Сияние Звезды
ЦЕПЬ ИМЕН (от котенка, до старейшины). Блеск-->Сияние-->Северное Сияние-->Звёздное Сияние-->Тусклый Блеск
ВОЗРАСТ. 32 луны
ПОЛ. Кошка
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.Предводитель
Внешность.
Сияние Звезды - это кошка средних размеров. У неё синие, как ночь глаза. Сама кошка серо-черная, но на лапках белые "носочки". Голова и шея черные, тело и бо'льшая половина лап темно-серая. Когти светлые, но их практически не видно. Носик нежно-розовый. Подушечки лап почти белые. Шерсть густая и плотная, поэтому Сиянию тепло зимой. Усы светлые и редкие. На хвосте густая и светло-серая шерсть. Под глазом небольшой шрам.
Характер
Сияние Звезды справедливая и честная, как и положено предводителю. Но не терпит чужаков. Очень любит котят. Её любимое занятие - охота на кроликов. Сияние Звезды обладает фантастическим терпением, но у всех оно рано или поздно кончается. Так и у нее. Кошка не посмеет нарушить Воинский Закон. Сияние Звезды добрая к соплеменникам, а к другим котам она относится с терпением, хотя в голове всегда пролетает множество мыслей, отом что можно сделать с тем или иным котом.
Биография
Сияние Звезды родилась в сезон Листопада. Её родители боялись, что она не выживет, ведь она была очень слабая. И очень часто болела. Когда ей было две луны, она чуть не погибла от Зеленого Кашля, но умелый целитель спас её. Однажды, когда кошке исполнилось четырнадцать лун, погиб ее отец. Ей было тяжело, но мама и лучшие друзья помогли ей пережить потерю. Сияние Зведы стала глашатаем когда ей было двадцать лун. К тому времени у нее был шрам под глазом. Она его получила во время стычки с одиночкой, который убил ее сестру. Сияние Звезды уже успела побывать в множестве битв и она потеряла три жизни.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Родные
Мама - Темногривая [Я люблю тебя и буду любить...] старейшина, жива, нет на форуме
Папа - Тучелап [Я тебя даже не помню...] мертв, не было на форуме
Сестра - Ночка [Ты погибла, когда мы с тобой были оруженосцами...], мертва, нет на форуме
Брат - {кто хочет быть им?}
Дети - {кто хочет?}
Племянник - Нету
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
[i]Племенные отношения
Наставник - Белоус [Ты научил меня всему, что знаешь сам], жив, старейшина, нет на форуме
Ученик - в активном поиске
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отношения
Знакомые - набор
Друзья - Снежная Комета, набор
Лучшие друзья - набор с отыгрышем
Доверие - набор с отыгрышем
Понимание - набор с отыгрышем
Уважение - набор с отыгрышем
ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Симпатия - активный набор с отыгрышем
Любовь - набор с отыгрышем
Влечение - набор с отыгрышем
Влюбленность - активный набор с отыгрышем
[u]Бывшая любовь - набор с отыгрышем
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Неприязнь - набор
Непонимание - набор
Недоверие - набор с отыгрышем
Игнорирование - набор
Обида - набор с отыгрышем
Враги - набор с отыгрышем
Отредактировано Сияние Звезды (2012-11-11 14:46:19)