Переезд---->>>Cats
Warriors|Legend of the
stars

Коты-Воители. Форум Снежной Кометы

Объявление

Переезд---->>>Cats Warriors|Legend of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Снежной Кометы » Анкета » Анкеты пользователей

Анкеты пользователей

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Код:
[b]1. Цепь имён: [/b] 
[b]2. Возраст: [/b] 
[b]3. Пол: [/b] 
[b]4. Внешний облик: [/b] 
[b]5. Характер: [/b] 
[b]6. Биография: [/b] 
[b]7. Племя: [/b] 
[b]8. Статус в племени: [/b] 
[b]9. Как часто будете на форуме?: [/b]

Цвета Администрации (что бы знать, кто вас проверяет, хоть):
Снежная Звезда;
Снежная Комета
Меткозвёзд
(Снеж, Меткозвёзд, надеюсь, вы не против? Если что, цвета можно поменять)/Снежная Звезда.

0

2

1. Цепь имён: Северочек - Крик - Северное Солнце - Снежная Звезда - Желтоглзая.
2. Возраст:   60 лун.
3. Пол: женский/♀/кошка/самка.
4. Внешний облик: Основной цвет шерсти - белый, но есть и другие цвета. Но правой задней лапе чёрный носочек, а на левой передней, рыжий, почти алый, не носочек - а скорее- чулочек и чёрный кончик хвоста. Но он не просто чёрный, он как-бы, стекает подтёками вниз до середины хвоста, как будто кошка обмакнула его в чёрную краску, а та растеклась по хвосту. На морде чёрная буква "М". Так, она кошка не крупного телосложения. Хвост не сильно длинный, не пушистый. Шрам на правом бедре и на правом плече. Глаза ярко-оранжевые.
5. Характер: Добрая, отзывчивая, властная, трудолюбивая, строгая, смелая.
6. Биография: Чистокровная. Родилась зимой вместе с сестрой - Снеговичкой и братом - Морозцем. Мама - Буроснежка, папа - Слепень.
7. Племя: Теней
8. Статус в племени: Предводитель.
9. Как часто будете на форуме?: как смогу =3.
Сама же себя, короче принимаю)/Снежная Звезда)

0

3

1. Цепь имён:
Крылышко - Бабочка - Адмирал - ? - Адмирал;
2. Возраст:
46 лун
3. Пол:
кот|муж.|самец
4. Внешний облик:
Окрас:
- Ад от кончиков ушей до кончика хвоста снежно-белого цвета. На животе и грудке шёрстка чуть сереет, но невооружённым глазом этого не заметить;
Глаза:
- Кот - альбинос, а значит, его глаза алого цвета. Обычно в его взгляде читается либо равнодушие, либо презрение, либо неприязнь;
Шрамы:
Шрам на затылке, оставленный нет, не котом, а камнем, об который Адмирал стукнулся в детстве. Так же много шрамов, полученные в многочисленных боях;
Основное:
- Мордочка клинообразная, вытянутая;
- Нос тёмно-серого цвета;
- Уши большие, чуть длиннее, чем у обычного кота; на кончиках еле заметные кисточки;
- Адмирал не мускулист, напротив, он худой котик на тоненьких белых лапках. Кажется, что если взять его на руки, то он тут же развалится, как старая деревянная игрушка;
- Хвост длинный, обычно его кончик подметает всю листву и пыль.

5. Характер:
Знания, умения:
- неплохой стратег;
- интеллектуал: чаще пользуется умом, нежели силой
Склад ума:
аналитический склад ума
Экстраверт/интроверт:
интроверт
Характер в пяти словах:
эмоционален; эгоистичен; расчётлив; исполнительность и склонность к агрессии.
Общее (дополнительно):
увлечение, хобби: Работа, работа и ещё раз работа. Правда, в ней порой тоже есть кое-что приятное. Разве не приятно ощущать собственную силу, ломать чужое сопротивление и добиваться поставленной цели? Почти что хобби, можно сказать.
мечты и стремления: Власть, реализация амбиций. Впрочем, когда придёт время познакомиться с сыном, акценты чуть-чуть сместятся. Сюда прибавится ещё и желание воспитывать своего сына.
таланты и навыки: Тот случай, когда способности хорошего руководителя сочетаются с качествами идеального исполнителя. Личность умеющая преподать себя и произвести нужное впечатление. Может прекрасно провести переговоры. И без шума устранить лишнего свидетеля. Совершенно не боится крови. Как и испачкать руки.
сам характер: Всё в этом мире относительно. Есть коты и кошки, которые это понимают. И не пытаются строить жизнь, исходя из надуманных понятий добра и зла. Адмирал принадлежит как раз к их числу. Многие из тех, кто встречались ему на пути, называют его психопатом. На самом деле, они не совсем правы. Порой чувства зашкаливают, это верно. Но даже и тогда Ад не сделает ничего такого, о чём не мог бы помыслить в спокойном состоянии. Почему, например, нельзя врезать от души кошке или котёнку, если они нарочно тебя провоцируют? Им же на благо пойдёт,  будут на мир реальнее смотреть. Или почему нельзя наказать провинившихся оруженосцев? Что с ними церемониться, если лезут, куда их не просят?
Ну, да-да, бывает, что подобные моменты даже доставляют некоторое удовольствие. И что? Почему не признаться себе в этом? Потому что кто-то сказал, что это не хорошо?
Да, порой приходится забывать о своём гоноре и подчиняться чужим приказам - так ну и чёрт с ним. Позднее, когда они ему подчиняются компенсирует эту неприятность с лихвой. Как и возможность продемонстрировать окружающим своё влияние.
Может быть, и есть где-то тоска по настоящим, не купленным чувствам, по взгляду, в котором вместо страха присутствует любовь, но... тоска эта прячется так глубоко, что и сам, пожалуй, не разглядишь. И пока что хватает чужого страха и ощущения власти, а в некоторых случаях и безнаказанности...

6. Биография:
Адмирал - грязнокровка из Сумрачного племени. Отца своего старается не вспоминать, тот бросил свою семью и подался в одиночки. Да и Аду, честно говоря, вовсе на это плевать. Как выражается он сам: "Я не намерен отслеживать жизненный путь всех идиотов в округе".
Так вот, далее. Был он единственным котенком, и мать, естественно, его баловала. Баловала, баловала и избаловала котенка вконец. Он итак был склонен к властолюбию, а мать выполняла любое его желание, так что единственный сынуля решил, что ему все дозволено. Он делал всё, что хотел, гулял где хотел еще будучи котенком. И плевал на наказания. На время притихал, послушно все выполнял и начинал все по новой.
Учеником он был сносным. Сражался плохо, не хватало веса, зато охотился просто отлично. Масса его тела, натренированные лапы, да и что скрывать, он всегда был ловким мальчиком, помогали ему в любой охоте. Нет, конечно, он как все учился охотничьем приемам, но осваивал он их достаточно быстро, словно охотился с пеленок. Самый настоящий хищник, короче. Несмотря на его не самые блестящие моральные качества его почему-то уважали. Может, боялись безбашенности, которой Бабочка всегда отличался...
Так незаметно пролетели луны его обучения, и Бабочка стал воином по имени Адмирал. Он исправно охотился, отлично сражался и верно служил племени. А вскоре помер глашатай, поэтому Адмирал встал на его пост достаточно скоро. В 44 луны он уже был полноправной правой лапой предводителя. Сейчас он по прежнему глашатай Сумрачного племени.
7. Племя:
Сумрачное
8. Статус в племени:
Глашатай
9. Как часто будете на форуме?:
К/д или ч/д
Анкета класс! Придраться абсолютно не к чему =3 Приняты, только имя предводителю придумайте =3/ с уважением, Снежная Звезда
И ещё, у нас запрещены имена на английском, простите, но имя Вам я сменю.

+1

4

1. Цепь имён: Медяночка-Медянка-Медуница-Рыжая Звезда
2. Возраст: 20лун
3. Пол: Кошка
4. Внешний облик: С виду кошечка маленького телосложения, но на самом деле очень сильная кошка. Под светло-рыжей шёрсткой скрываются сильные, могучие мускулы, которых не видно с первого взгляда. На боку шрам, который поставил барсук. Коричнево-оранжевые глаза, в которых очень сильно отражается настроение Медуницы. Светло-розовый носик, с оттенком рыжего. В общем, можно сказать, что Медуница почти вся рыжая.
5. Характер: Позитивная кошечка. Общительная, ладит со всеми в Грозовом племени. Перед патрулированием любит заходить в ясли, смотреть на котят. Ветреная, но в серьёзных ситуациях ведёт себя сдержанно.
6. Биография: Папа одиночка, мама воительница Грозового племени.
В детстве Медуница была не такая общительная как сейчас. В детстве, на то время Медянка не любила играть в компании, а играла отдельно, с листиками, веточками, да всем, что попадётся под лапу. И вот, во время обхода границы она познакомилась с Мошкой. Он был из соседнего племени. Они сдружились. Медянка сбегала из лагеря, чтобы поиграть с ним. Почти всё время они проводили вместе. Но когда их посветили в воины, они стали общаться реже, только на советах. И как то раз уже получивший воинское имя Кровогрив пошёл в патрулирование, и его сбила машина. Медуница грустила. У неё больше не было друга. И она поняла, что не может без общения.
7. Племя: Грозовое
8. Статус в племени: Глашатая
9. Как часто будете на форуме?: Очень часто, мб даже каждый день.
Привет. Анкета хорошая. принята, ваша Снежная Комета)
Медуница, исправь то, что я выделила, пожалуйста)
Вот теперь ты вообще молодец!)

Отредактировано Медуница (2012-09-19 21:47:18)

0

5

1. Цепь имен: Синичка-Синелапка-Синегривка-Синяя Звезда
2. Возраст: 19.5 лун
3. Пол: кошка
4. Внешний облик: кошка с очень длинной шестью серо-голубого цвета. Глаза голубые. Хвост серый, ушки серо-голубые с серыми листочками. Хвост длинный. Синегривка всегда держит его на весу.
5. Характер: Синегривка дружелюбна, вежлива со старшими, любит опекать тех кто младше нее, любит поболтать  с королевами и старейшинами, веселая, преданная племени.
6. Биография: Синегривка родилась в сезон Голых деревьев. И через месяц заболела Белым кашлем. Но выздоровела. И тогда приняла решение стать ученицей целительницы. Училась она хорошо. Но старая целительница Грозового племени пропала. И её попросили занять её место. Теперь она целительница.
7. Племя: Грозовое
8. Статус в племени: целительница
9. Как часто будете на форме?: почти всегда. Каждый день каждый час.
Немного допиши... а так принята)
Снеж, прости, но я подправлю чуть-чуть тебя, ок?)

исправила
Есть ещё две ошибки. В словак "королевами" и "младше" Предлагаю найти их самой)
Исправила

Отредактировано Синегривка (2012-09-20 22:11:01)

0

6

ВНИМАНИЕ ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ И АДМИНАМ ФОРУМА! Я - СНЕЖНАЯ ЗВЕЗДА, А АНКЕТЫ ЭТИ (НА КАРКАДЭ И НА СОЛНЦЕПЁКА) ДОЛЖНЫ БУДУТ ПРОВЕРИТЬ МЕДУНИЦА И СИНЕГРИВКА И НЕ ПОМОГАЙТЕ ИМ. ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ ВСЁ САМИ! Ошибки в тексте ЕСТЬ и я делаю их специально, для проверки их грамотности.
Медуница, первая анкета твоя):
1. Цепь имён: Гибискусик - Гибискус - Каркадэ - Чаезвёзд - Чай.
2. Возраст: 20 лун и одна ниделя.
3. Пол: муржской.
4. Внешний облик: Кар - Очень необычный кот. Основной оттенок его шерсти - это рыжий, каторый из далика напаминает алый цвет. Смотрица очень красиво и не обычно. Но есть и другие цвита на шерсти этово кота. Например, по всему его телу есть светло рыжие почти желтые пятна, морда (именно морда, не голава) тоже жолтая. Насочки на лапах чёрные, но разне по размеру - на правых (и передней и задней) лапах - большие (почти по колено), а на левых - маленькие (покрывают только пальцы). Кончик пушистого хвоста тоже чёрный. Глаза зелёные, но странно отливаюца фиолетовым по кроям. Нос чёрный, как и кончики на ушах, усы и когти. Телосложение - не сильно огромный, красивый кот.
5. Характер: Альфонс =3. Дамский угодник, что уж говорить - хитрый, смелый, любит... "зпжигать" и устраивать авантюры)
6. Биография: Чистокровен. Мама - Драгонда, папа - Луч Света, брат - Солнцепёк. Сейчас они оба - старшие воины Грозового племени. 
7. Племя: Грозовое.
8. Статус в племени: Старший воин.
9. Как часто будете на форуме?: каждый день.
Анкету на Солнцепёка напишу вечером и Синегривка проверит.

0

7

Слово, там где ошибка выделяю красным...И в скобках пишу ту букву, которую надо поставить пишу ту которую надо поставить)) Не стоит выделять всё слово) Это неудобно для новичков. И лучше пусть сами ищут ошибки. Ты только указывай, где они находятся.
1. Цепь имён: Гибискусик - Гибискус - Каркадэ - Чаезвёзд - Чай. Лесные коты не знают что такое чай. Это имя больше подойдёт одиночке или домашнему коту, так что придумайте новое.Отлично! Стоило только упамянуть, что и про Каркадэ они тоже не знают (ведь это разновидность чая). Имя я менять не буду (я ж "крутая" ёптэ), но ты молодец)
2. Возраст: 20 лун и одна н(е)деля.
3. Пол: муржской.
4. Внешний облик: Кар - Очень необычный кот. Основной оттенок его шерсти - это рыжий, к(о)торый из дал(е)ка нап(о)минает алый цвет. Смотри(тся) очень красиво и не обычно. Но есть и другие цв(е)та на шерсти это(г) кота. Например, по всему его телу есть светло рыжие почти желтые пятна, морда (именно мордhttp://catssswarriors.mybb.ru/i/blank.gifа, не г(о)лова) тоже ж(ё)лтая. Н(о)сочки на лапах чёрные, но разн(ы) по размеру - на правых (и передней и задней) лапах - большие (почти по колено), а на левых - маленькие (покрывают только пальцы). Кончик пушистого хвоста тоже чёрный. Глаза зелёные, но странно отливаю(тся) фиолетовым по кр(а)ям. Нос чёрный, как и кончики на ушах, усы и когти. Телосложение - не сильно огромный, красивый кот.
5. Характер: Альфонс =3. Дамский угодник, что уж говорить - хитрый, смелый, любит... "з(а)жигать" и устраивать авантюры)
6. Биография: Чистокровен. Мама - Драгонда, папа - Луч Света, брат - Солнцепёк. Сейчас они оба - старшие воины Грозового племени. 
Медуница, в целом - молодец, но надо было указать ошибки в тех словах, которые я выделила зелёным. И ещё стоит отметить, что БИО, которое я писала слишком коротко и странная внешка. Новичкам такое недопустимо (мне то можно, я ж сома себе разрешила). Пока не прошла исправляйся)
Вот так, исправь эти ошибки и после этого тебя уже проверит администратор)хд) Ё!пти, е же объяснила понятно, какжется - Каркадэ|Солнцепёк - это я (Снежная Звезда) Прочита то, что выделено вверху первого сообщения зелёным шрифтом)Я знаю...Я просто написала бы так другому)
Хорошо. Отценку я уже сказала, но повторю: 4-.

0

8

Анкета Солнцепёка. Синегривка, эта Анкета твоя):
1. Цепь имён: Палёный - Солнцепёчек - Солнцепёк - Солнцезвёзд -Солнечный.
2. Возраст: 20 месяцев и одна неделя.
3. Пол: мурской
4. Внешний облик: Как и брат - Каркадэ, Солнцепёк очень необычен на вид. С первого взгляда - основной цвет его шести - просто серо голубой, но на самом деле - он отливает фиалетавым. Да-да - именно фиолетовым почаму - не кто не знает. На пиреднмих лапках белые насочки, на задних - рыже-алые. но неабычной формы - они пахожи на батинки, которые носили средневековые шуты. Хвост рыжий, на правом бедре чёрное пятно ввиде отпечатка лапы. Глаза голубые. Сам он красивый, довольно мускулистый кот.
5. Характер: Активный, всегда держит слово, взрывной хъарактер. Любит подурачится, как котёнок, поиграть с братом, погонятся за листями. Он всегда весел. И для любой ситуацеи (даже смертельной) у нево есть два выхода. Словом - аптемист.
6. Биография: Чистокровен. Родился вместе с братом - Каркадэ. Мать - Драгонда, отец - Луч Света. В детстве хател стать целитилем, но брат ево отгаварил и Солу пришлось стать воином. Ну как отговарил? Однажды, ещё будучи катятами, они поспорили, кто первым сбежит из лагеря. Если это сделает Палящий - то он будет целитилем, если - Гибискусик - то - нет. Победил брат. А тогдашний Палящий был вынужден стать воином. И стал очень харошим, кстати.
9. Как часто будете на форуме?: кд/чд)

0

9

Синегривка, начнём с того, что стоит придумать для себя цвет. У медуницы, например - красный. Я пока тебе сделала синим, но потом можешь изменить.

Какадэ|Солнцепек написал(а):

:
мурской

пишется "мужской"

:
серо голубой

пишется через дефис

:
фиалетовым

очень легкая ошибка. Подумай.

:
почаму

подумай где ошибка

:
на пиреднмих.

На чем? Отпечатка.

:
неабычных

ошибка, через "о"

:
пахожи

ошибка. Догадайтесь

:
батинки

проверочное слово ботики

:
хъарактер

?

:
ситуацеи

ситуации

:
нево

тоже ошибка

:
хател

через "о"

:
отгаворил

ошибка первого класса

:
катятами

проветре ударением

:
харошим

пишется хорошим
---Тебе не кажется, что ты слишком много раз пишешь "Подумай" "Лёгкая ошибка" и т.д.? Это может ввести новичка в заблуждение, мне кажется.

И еще мне кажется имя персонажу не подходит. Можно было назвать его Серохвостом или Остролапом. Просто внешний вид не подходит немного.
А теперь подумай - как бы ты повела себя на месте новичка? Не знаю, как ты, а очень многие просто устроили бы истерику, на тему - "какое хочу имя - такое и есть!!!1! И не указывай мне, что делать!!!!11!!!" На счёт "неподходимости" имени - я бы ещё подумала. У него огненно рыжий хвост и т.д. Серохвост? Опять же - читай анкеты ВНИМАТЕЛЬНИЕ! У него РЫЖИЙ хвост!) И при чём тут острые лапы? А_А
Некоторые ошибки ты не заметила. Оценка 4.) Скоро второе испытание, жди)/Ваша Снежная Звезда =3

Отредактировано Синегривка (2012-09-21 08:37:35)

0

10

Снежная Комета, поставь мне статус "Старшие воители") Я сама делать этого не умею.. Я лохундра(.

0

11

Опять, же - ВНИМАНИЕ ВСЕМ АДМИНАМ И МОДЕРАТОРАМ!!! ЭТА ПРОБНАЯ АНКЕТА, КОТОРУЮ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ АДМИРАЛ!!! Никто ему не помогает, анкету больше никто (кроме него) не проверяет. Удачи, Адмирал!/Снежная Звезда.

Имя - Совка
1. Цепь имён: Совушка - Совёнок - Совка - Совозвёзд - Сова.
2. Возраст: 13 месяцев.
3. Пол: кот.
4. Внешний облик: Сярый с тёмно серыми палоскоми чорные острые кокти, адно ухо надорвано, второе - серае. Глаза жолтые, нос чёрный.
5. Характер: Всплывчивый, дружилюбный, милый, радостный,  эмоциональный, верный, вредный, душа компании.
6. Биография: Мама была лесной кошкой. Но её похители двуногие и увизли куда-то. В последстствие она от них збежала. И появился я. Родился в сезон голых диревьев, котенком убегал из дома (мама сделала небольшую полатку и мы в ней жили) я слидил за совой что жила в огромном дубе. Мама тогда (когда  была в племени) рассказывала про целебные травы. Когда я пошол собирать. То не заметил что пиришол границу одново психованого кота. Тагда он нобросился на миня и выцырапал глаза. Сейчас я слепой но хорошо слышу  и чувствую могу даже охотиться и сражаться.
7. Племя: Гразогое.
8. Статус в племени: Глашатай
9. Как часто будете на форуме?: чериз день.
Ошибки, конечно же есть. Проверяй. Ещё раз - удачи!)

0

12

Перышко
Ох.... тут трудно.

Перышко написал(а):

Н]Внешний облик: [/b]

будь аккуратнее!

Перышко написал(а):

6. Биография:

Ну и где?

Перышко написал(а):

7. Племя:

Перышко написал(а):

Перышко написал(а):

8. Статус в племени:

Перышко написал(а):

2. Возраст:

Теже вопросы...

0

13

1. Цепь имён: Солнышко- Златолапка- Златолика
2. Возраст: 6 лун
4. Внешний облик: Кошка средних размеров, пропорциональна, имеет красивую золотистую шелковистую шерсть средней длины с плотно прилегающими к телу волосками. Корпус вытянутый, телосложение среднее при грациозном теле. Шея длинная прямая, хвост довольно длинный и остро сужающийся к концу. Ноги высокие, красивые, овальные или округлые лапы.  Уши большие и заостренные, широкие у основания, вертикально стоящие на голове. Кожа ушей розовая, тонкая и прозрачная, на внутренней стороне волос совсем мало. Глаза пробел- главная гордость кошки. Форма пробел- миндалевидная. Их цвет достался ей от ее матери.

5. Характер: Златолапка спокойна и дружелюбна. Недоверчива, но не замкнута. Очень любит маленьких котят и немножко жалеет, что целительницам их иметь запрещено, но ведь она может лечить их и помогать им. Злата не грустит долго: она быстро успокаивается. Её пещерка очень уютна, все травы аккуратно разложены. Не удивительно, что к ней часто наведываются, даже если здоровы. Приносят мышей, травы, которые ей нужны, общаются. Она легко найдёт тему для разговора.

6. Биография: В один из прекрасных дней сезона Новых листьев, у одной из королев племени родились котята. Им были даны имена, в соответствии с их внешностью. Кошечка была названа Солнышком. При посвящении ей дали имя Златолапка, и она начала обучение. Охота не получалась у нее с самого начала, из-за чего над ней постоянно посмеивались.Но некоторые говорили, что Златолапка - прирождённая целительница. Кошечка сомневалась в этом... пока ей не стали сниться видения от Звёздного племени. В них к ней часто приходила ее сестренка, давно погибшая от укуса змеи. Кошечка перешла на обучение к целительнице, и это её очень радовало, ведь воительница из неё выходила никудышная: это было не для неё. Её наставницей была мудрая и сильная кошка, которая много знала и терпеливо учила Златолапку разбираться в травах и лечить разные болезни, понимать свои сны и извлекать из них полезную информацию. Малышка помогала целительнице, принося травы и ухаживая за больными.

8. Статус в племени: ученица целителя
9. Как часто будете на форуме?: каждый день
исправь ошибки) Слушай, в племени Теней нет целителя. Может ты будешь уже взрослой целительницей? (просто предложила)

без проблем))) только мне тогда нужно имя поменять на Златолика
ок0 меняю) скоро моя сестра тебе ученицу зарегает)
оо)) будет здорово))
усё))

Отредактировано Златолапка (2012-09-28 17:24:57)

0

14

1. Цепь имён:
Серолисточка- Серолапка- Пеплолика- Пеплозвёзда
2. Возраст:
7 лун
3. Пол:
кошка
4. Внешний облик:
Серая кошечка с добрыми глазами. На первый взгляд кажется безобидной. Однако это далеко не так. Кошка не может похвастаться длинными лапами, хвостом и усами, широкоплечей фигурой и стальными мускулами. Нет!  Она хрупка, ее плечики узенькие. Но зато кошка сможет пролезть в любую щель, просунуть лапы в любую нору дальше других. Это помогает при охоте. В бою Серолапка ловче других и быстрей действует. Её большие глаза всегда светятся озорным огоньком. Гордость Серолисточки - её длинные острые когти, которыми  сильно царапается. Шерсть ее средней длины.

5. Характер:
Серолапка только кажется безобидной. Это действительно так. Она живет по принципу «Я все сделаю для того, чтобы мое племя было счастливо». Для друзей - добрая, милая, ласковая, никогда не оставит в трудную минуту. Для врагов – не знающая пощады.Когда ей что-то нужно-упрямая до безобразия. Ей можно доверить любую тайну - Серолапка никогда не проболтается. Со своими братьями и сестрами она делится всеми своими переживаниями. Серолисточка достаточно красноречива и может свою вину объяснить ситуацией или вообще сместить на того, кто её обвиняет. Она весёлая и энергичная. Кошка защищает слабых и уважает сильных, а также всегда рассчитывает их силу. Она презирает и всей душой ненавидит обманщиков и предателей. Несмотря на это,старается со всеми жить в мире.

6. Биография:
Кошечка родилась в большой семье Грозовых котов. Вместе со своими братишками и сестренками, она училась жить. Мама научила малышку всему тому, что знала сама. Отца она редко видела, так как он был старшим воином и постоянно был занят. Но это не значит, что он не уделял ей внимание. Наоборот, кошечка всегда бегала к отцу, чтобы спросить совет, да и просто рассказать, что случилось за день.
  Жизнь Серолапки полна приключений. Однажды она выбралась из лагеря и набрела на барсука. Рассерженный зверь чуть не прикончил малышку ударом лапы. Она еле успела забиться под корни дерева. Однако барсук не собирался уходить. На счастье малышки, мимо проходил вечерний патруль. Перепуганную кошечку вытащили и отправили в детскую.
7. Племя:
Сумрачное
8. Статус в племени:
ученица
почти каждый день
Всё бы ничего, но в Тенях нет наставников(((....
а в Грозе сть?
В Грозе-то есть, но вы меня не верно поняли) Я предлагаю (только предлагаю!) вам сделаться воительницей. (просто предложение))
а можно лучше котенком? сестрой Перышка)
ну можно конечно) тоды тебе пять месяцев) принята.

Отредактировано Серолапка (2012-09-28 17:51:43)

0

15

Не трогать анкету АДМИНАМ! Пусть ее проверят модераторы!
Снежная Комета, это ты? Если нет (да и если да - тоже), то как раз модеры могут принимать анкеты только с разрешения админа. Прости, но они проходят обучения по моей проработанной программе и подобное испытание уже прошли. Позволь, я помогу Медунице.
1. Цепь имён: Феликс.
2. Возраст: 43 луны.
3. Пол: Кот.
4. Внешний облик: Феликс это  черно-белый кот. У него глаза (у него) толи желтые, толи зеленые. Лапы длинные. Он не карот(р)о(-)шерстный и не пушистый смысл? если он короткошерстный - то он не может быть пушистым. Уши не большие, заостренные на концах.  Хвост длинный. Ну вообще у меня нет времени писать. Перехожу на Снежную Комету. До(м)ишу потом.
5. Характер: Добрый кот который влюблен в свою предводительницу) Мечтает о сладкой жизни - это не про него! Его устраивает такая жизнь какая у него есть.
6. Биография: Он родился одиночкой в лесу. Мать оставила (э)го под кустом орешника. У него нет цепи имён потому, что он не хотел принимать новые имена. Его нашли в лесу воители Грозового Племени еще котёнком и принесли в лагерь. Он рос со Снежной Кометой и вот... Вырос...Не пойму, Медуш, чего ты пристала к бедной Снеже с цепью хд). Тут же сказано, что он не хотел принять новое имя)
8. Статус в племени: Воитель или Глашатай глашатая есть у тебя, Снеж!.
9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь К/Д.

Значит так, анкета честно сказать не очень понятна и не по правилам форума, так же много орфографических ошибок. Сейчас покажу каких. Я вам выделяю слово фиолетовым, а в скобках пишу не правильную букву которую вы должны исправить.
1. Обязательно должна быть цепь имён, если её нет, вы не годитесь на роль лесного кота. Если только одиночки или домашнего, так что, напишите пожалуйста цепь имён.
2. У вас во внешности два раза повторяется слова "у него". Поэтому предложение связанно не правильно, и из-за этого даже меняется его смысл. Я выделила это как за ошибку так что уберите одно "у него".
3. НЕ надо отговорок"нет времени писать" написать надо. И внешка не совсем правильно написана. Лучше писать её чётче.
4. Характер должен быть больше! И понятнее.
5. Раз надо написать цепь имён, то изменить и биографию. И предложение" Он рос со Снежной Кометой и вот...Вырос..". Так же предложение не правильно. Он рос со всеми в Грозовом племени. И помоему, если я не ошибаюсь, будучи вы котёнком появившемся в Грозовом племени,предводительница дала вам имя. А если она его дала, то Феликс это не лесное имя, оно больше подходит одиночкам или домашним.
6. Что со статусом в племени, вы пока что не можете стать глашатым Грозового племени ,ведь у него уже есть глашатай. Если же он умрёт, вы сможете стать глашатым, а это уже решит Снежная Комета.
7. Ошибки я отметила где их исправить и выделила не правильную букву. "Медуница"

Ну что-же, есть ещё и немного пунктуационных ошибок, но они не значительны. В общем - Медуница, помнишь, я тебе говорила, что не надо выделять слова полностью? Не надо - значит - не надо! Это очень не удобно для многих пользователей)
Раз уж ты проверила анкету, то к каждой твоей оценке поставлю пол балла.

эт я)))
молодэц)

0

16

1. Цепь имён: Витаминка - Витаминка - Витаминка - Целебная Звезда - Целебная.
2. Возраст: 8 лун.
3. Пол: Женский.
4. Внешний облик: Внешний облик Витки довольно необычен. Она очень пушистая, но под пушистой шерстью скрывается щуплое, худощавое тело. Сам цвет шерсти тоже очень необычен. Она как-бы жёлтая. Да-да, жёлтая! А глаза... фиолетовые! Да, фиолетовые - это аномальный оттенок, из-за которого у этой кошечки сильные проблемы со зрением. Зрачки не чёрные, о только слегка темнее глаз. Подушечки лап чёрные, как и нос.
5. Характер: Достаточно скрытная. Из-за слепоты у неё развились некоторые комплексы, например - она не любит, что бы её опекали. Раздражительна. Ей не нравится, когда её много спрашивают о чём-то типа: "А какого это - быть слепой?" - Виту это просто бесит! Ещё она недолюбливает маленьких котят.
6. Биография: Очень сложное БИо, но многих его моментов она не знает пока. Сейчас Вита, как и сестра считает, что её родителями были два воина племени Теней - Рыжинка и Кривоус, которые погибли от лап лиса, сразу после рождения котят, но очень скоро она узнает, что это не так...
7. Племя: Теней.
8. Статус в племени: Ученица целителя
9. Как часто будете на форуме?: к.д. / ч.д.
анкета на Светличку будет позже.
принята, Ань.

0

17

1. Цепь имён: Огонек - Огнелапка - Пламенная - Пылающая Звезда
2. Возраст: 23 луны
4. Внешний облик: Красивая кошка, из далека которую и правда можно принять за огонь, из-за её огненно - рыжей шерсти, что ей очень идет. Глаза у Пламенной зеленого цвета. Похожа на легендарных Белку, Огнезвёзда и Огнехвоста..Есть и отличия: хвост короткий (это очень интересно), но пушистый; шрам на плече.
5. Характер: Привыкла долго не обдумывать своих решений. Предана племени и
воинскому закону. Любит ранние зимние утра, даже если ещё слишком темно для прогулок.
6. Биография: Родилась в Сезон Голых Деревьев в простой племенной семье. Сестра в последствии ушла в Тени, но пропала, возможно, умерла. Эитой мысли Пламенная  пытается не допускать. Но не будем о сестре. Став оруженосцем, Пламенная потеряла своего близкого друга, и стала усерднее заниматься, будто желая отомстить за него.
7. Племя: Грозовое понимаете, это конечно ваш выбор, но в Грозе очень много воинов, а в Тенях недобор. Может в Тени пойдёте? (просто предложение) Нет. ладно, очень жаль, но ладно.
8. Статус в племени: Воительница
9. Как часто будете на форуме?: По выходным часто, так же в четверг и пятницу.

От "автора": мне было лень писать много ._.
Медуница, ну и где же ты? Я пока совсем незначительно проверила. жду тебя.
Прости опоздала. Значит так. Ошибок мало, это хорошо.
1. Внешку, биографию и характер если можете побольше и поточнее.
2. Предложение "Похожа на книжных персонажей..." уберите или замените другим. Можно написать то что просто похожа на легендарных Белку, Огнезвёзда и Огнехвоста.
3. Предлагаю предложение  "Но и отличия есть: хвост короткий, но пушистый; шрам на плече." Заменить вот таким оно более лучше связано "Есть и отличия: хвост короткий, пушистый. Имеет шрам на плече".
Ну вроде всё. Если нет, админы, дополните)*Медуница*

Медуш, у тебя самой ошибки были (я исправила), но в целом очень даже хорошо. "+" тебе в оценки).

Пламенная, Медуница всё сказала. Добавлю лишь то, что био и вправду очень мало. И неинтересно. Дописывай.

Примите ее! Она моя знакомая!
пусть ошибки исправит) /Снежная Звезда.

Я всё, на большее я пока не способна ._.
прости, что долго)

принята)

Отредактировано Снежная Звезда (2012-10-04 21:12:49)

0

18

Колколапка
1. Цепь имён: Иголочка - Колколапка - Пихта - Остроконечная Звезда - Колючка.
2. Возраст: 8 лун.
3. Пол: Женский.
4. Внешний облик: Красивая кошечка. Огненно-рыжая с тёмно-рыжими полосами и с красивыми глазами цвета пихты. Шерсть не длинная жёсткая, сама кошечка стройная, но мускулистая. Белый носочек на передней правой лапе. Острые, крепкие белые когти. Левое ухо сильно надкусано.
5. Характер: Авантюристка! Очень активная кошечка. Всегда и везде суёт свой любопытный нос. Частенько следит за соплеменниками. Плохо хранит секреты. Они с сестрой хорошо чувствуют боли и переживание друг-друга. Верна Воинскому закону и Звёздному племени.
6. Биография: Очень сложное БИО, но многих его моментов она не знает пока. Сейчас Коша, как и сестра считает, что её родителями были два воина племени Теней - Рыжинка и Кривоус, которые погибли от лап лиса, сразу после рождения котят, но очень скоро она узнает, что это не так...
8. Статус в племени: ученица
9. Как часто будете на форуме?: кд/чд
сама написала. сама приняла =3 /Снежа.

0

19

Имя- Перышко                     
1. Цепь имён: Перышко- Синька- Синица- Млечный Путь- Синяя
2. Возраст: 5 месяцев
4. Внешний облик : Перышко красивая кошечка с бурой шерстью. Она невысокая, стройная, лапы не очень длинные, но крепкие. Подушечки лап белые, когти прозрачные. Шесть у Перышка длинная, хорошо защищающая от холода. Она не чистюля, но за шерстью ухаживает сама. Глаза голубые, нос розовый, усы белые. Хвост не очень длинный, но пушистый.       
5. Характер: Перышко честная и добрая кошечка. Она в меру любознательна. Говорить, что она верна  воинскому закону было бы просто глупо, поэтому скажу, что Перышко быстро учиться как на своих, так и на чужих ошибках. Со старшими старается держаться вежливо и не вертеться под ногами. И конечно Перышко, как и все котята хочет стать оруженосцем.   
6. Биография: Перышко ещё не родилась. Но у нее будет прекрасная мама - Снежная Звезда. Отца Перышко не знает, но слышала от мамы, что звали его Рык, он был воином теней и погиб в войне.  Перышко стремится достичь таких же высот, что и её мама, Снежная Звезда.
7. Племя: Сумрачное     
8. Статус в племени: котенок
9. Как часто будете на форуме?:  постараюсь заходить каждый день.

0

20

Имя - Поэзия.  1. Цепь имён: Стихоплетка - Поэзия - Звездная Фантазия.
2. Возраст:  20 лун. 
3. Пол: кошка.
4. Внешний облик:  Поэзия красивая стройная кошка с
длинной белой шерстью. Лапы не очень
длинные, но красивые, хорошо сочетающиеся
с остальной внешностью кошки. Подушечки
лап тоже белые, когти прозрачные, хорошо
заточенные. Хвост белый, длинный и пушистый. Мордочка тоже белая. Усы и уши
таково же цвета. Глаза голубые. Но не
холодного голубого цвета, а мягкого оттенка
голубого цвета, похожего на летнее небо
днем.
5. Характер: Поэзия
очень добрая, любящая кошка. Она хочет помочь всем и каждому. Она терпелива,
весела, скромна. Но наряду с этими
качествами она обладает холодной
расчетливостью и быстротой мысли, что
способствует хорошей тактике в бою. В
остальном она милая кошка, которая ищет родственную душу.
6. Биография: Родилась
Поэзия в племени Теней. Её родителями были
чистокровные воины Теней
и всячески баловали дочку, так как она была
единственным котенком в помете. Ещё в детстве у кошки появилась привычка
говорить стихами, и Поэзия употребляла это в
каждом удобном и неудобном случае. После
посвящения в оруженосцы Поэзия взялась за
учебу очень сильно и получила посвящение в
воины быстрее своих сверстников.  Сейчас Поэзия воительница Теней и  ищет себе семью.
7. Племя:   Теней.
8.Статус в племени:   воительница.   
всё так-то нормально, но нам срочно нужны воины в Тени. Это просто предложение, но может всё-таки не Гроза, а Тени?)

0

21

1. Цепь имён:
нет, так как одиночка
2. Возраст:
21 луна
3. Пол:
Женский/female
4. Внешний облик: Эта особа ничем не отличается от других котов и кошек. Калипсо имеет самую обыкновенную внешность. Она никогда не отличалась особой красотой, у нее длинная серая шерсть с серебристым отливом, всегда прилизанная и ухоженная. Если присмотреться внимательно, то можно заметить полоски, которые немного темнее основного цвета шерсти этой кошки. Тело Калипсо средних размеров, но всё же ее нельзя назвать мелкой. У кошки длинные лапы, не очень широкие, в меру мускулистые. как ни крути, Калипсо нельзя назвать мускулистой кошкой. Возможно, что она из-за шерсти кажется немного крупной.
На теле Калипсо есть несколько шрамов, имеется один крупный, на передней правой лапе, в виде месяца.
Многим известно, что зимой коты резко сбрасывают вес и худеют так, что даже сквозь из шерсть можно увидеть торчащие ребра или позвоночник. Но Калипсо не такая. Как бы вы не приглядывались, даже зимой вы никогда не увидите ее скелета.
Когти у кошки белые, длинные и очень острые
А теперь перейдем к мордочке Калипсо. всё же, у нее есть особенность, а именно, ее глаза. Они невероятно красивые, медного цвета. Если заглянуть в глаза этой кошки, то можно позабыть обо всем на свете. По ним всегда можно прочитать её мысли, желания, настроение. В данном случае, глаза - зеркало души. А теперь перейдем к описанию остальных частей морды одиночки. У нее немного приплюснутая морда, маленький и аккуратный розовый нос. Раковины ушей имеют бледно-бледно розовый цвет, очень нежный и приятный. У Калипсо очень длинные вибриссы белого цвета. Зубы достаточно острые, белые.
5. Характер: Калипсо - кроткая кошка. Она никогда не лезет в драку первой, не хамит и не огрызается (только в ответ и то довольно довольно редко). Если вы видите эту кошку впервые в жизни, то она может показаться вам застенчивой, неуверенной в себе. Но это не так. Калипсо всегда уверена в своих действиях, в своей речи. Она не любит шутить, но иногда может посмеяться за компанию. Если узнать кошку поближе, то вы узнаете, что Калипсо - открытая личность и довольно приятный собеседник. Но в бою на нее лучше не рассчитывать, она может струсить. Но вы не подумайте, что раз она вся такая открытая и дружелюбная, значит из нее можно веревки вить, нет. Вы глубоко заблуждаетесь. В крайних случаях, Калипсо может проявить характер и поставить на место любого выскочку и забияку. Если ее сильно вывести из себя, то может морально задавить обидчика. Предпочитает решать все проблемы путем дипломатии. Девиз "Сила есть, ума не надо" не про нее. Нет, сила у нее тоже есть, причем приличная, но все же грубый подход не для нее.
Сама по себе, она вольная и свободолюбивая кошка, которую пока что совсем не привлекает жизнь матери. Она, конечно, любит котят, но обзаводиться семьей пока что не спешит. Еще пока не нагулялась, так сказать.
6. Биография: Калипсо - типичная одиночка. Родилась у обычных бродяг, отец практически сразу бросил мать и котенка. Мама растила Калипсо в одиночку, научила ее всем правилам жизни. Она же и показала дочке простые приемы охоты и обороны. Сначала они жили вместе, но когда Калипсо исполнилось десять с половиной лун, она поняла, что уже должна самостоятельно заботиться о себе. Тогда она попрощалась с матерью и ушла. Во время своих прогулок по территориям Двуногих, она часто встречала свою мать. Они и сейчас видятся, правда достаточно редко. Отца Калипсо совсем не помнит, последний раз она видела его, когда той было всего-то три недельки отроду. И сказать по правде, ее мало интересовало, кто он такой и что из себя представляет. Он их бросил, а значит теперь он никто.
Как-то раз, одиночка вышла на вечернюю прогулку по окрестностям Двуногих. Ей не спалось, и она решила прогуляться. Хотя она зря так сделала, когда вышла из своего убежища в столь поздний час. Еще в детстве, мать предупреждала ее, что вечером Двуногие любят выпускать своих собак на прогулку, поэтому в такое время котам лучше сидеть где-нибудь у себя. Но Калипсо совсем забыла об этом, и в последствии очень жалела. Когда она уже собиралась вернуться в свое укрытие, на нее кинулась довольно крупная собака. Она гнала кошку довольно долго, не отзываясь на окрики своего хозяина, который бежал вслед за своей любимицей и что-то отчаянно кричал. К счастью для кошки, впереди показалось невысокое дерево. Уставшая и запыхавшаяся Калипсо быстро вскочила на него, но под ее правой передней лапой предательски хрустнула ветка и кошка едва не рухнула вниз. К счастью, она успела зацепиться, но при этом сильно поранила правую переднюю лапку. Отсюда и шрам.
Она просидела там недолго, потому что потом наконец прибежал хозяин собаки и забрал ее домой. Та явно сопротивлялась, но уже ничего не могла поделать против воли Двуногого.
Лапка зажила, но остался довольно заметный шрам. После этого случая, Калипсо предпочитает гулять теперь либо только днем, либо уже поздней ночью, когда все Двуногие и их собаки спят.
7. Племя: одиночка
8. Статус в племени: -

Принята, молодец)))

0

22

1. Цепь имён: Багрянолап-Багрянохвост-Багряный-Багрянозвёзд-Слепоглаз.
2. Возраст: 35 лун.
3. Пол: Cамец.
4. Внешний облик: Багряный - это крупный, мускулистый кот с темно-бурым оттенком шерсти. На всем его теле можно заметить множество черных полос, практически как у тигра. Кстати, именно из-за такого окраса Багряного раньше хотели назвать Тигрохвостом. Ярко-синие глаза. Нет, не так. Ледяные глаза, которые частенько пугают маленьких котят. Чаще всего, на морде его находится либо скучающий, безучастный взгляд, либо недоверчивый, с легким прищуром. Длинный хвост, к концу который становится более пушистым. На хвосте, кстати, тоже черные полосы. Нижняя часть хвоста и его кончик белые, а точнее, серые, так как такой хвост не просто поднять, особенно после плавания.
На передних лапках белые носочки, на фоне которых очень хорошо видны темно-серые острые когти. Кстати, о лапах. Багряный не только крупный сам по себе, от рождения. Еще и длинные лапы делают его выше, так что некоторые подшучивают, точно ли Багряный кот. Возможно, он тигр? Хотя, для тигра он щупловат, так что эта идея отпала быстро. От груди до живота идет пушистый белый мех, как и на носочках. Кончики ушек черные, с такими же черными кисточками на конце. Так как шерсть у Багряного длинная, то на скулах у него буквально все висит, в отличии от подтянутых мордочек других котов. Внутренняя сторона ушек размытого бурого цвета, я бы даже сказал, кофейного, но коты ведь не знают такого оттенка. Нос темно-розовый.
5. Характер: Вообще, сам по себе, Багряный личность не слишком приятная. Нет, нельзя сказать, что он злой или плохой. Багряный общительный кот, и терпеть не может одиночество и все связанное с ним. Но проявляет свою любовь к соратникам он несколько иначе. А именно - он любит огрызаться. Да-да, язык приделан у него куда надо. Он может обидеть друга и совершенно не подумать об этом, лишь удивляться потом, почему его обходят стороной. Он может толкнуть соплеменника, чисто ради веселья, и не задуматься, что коту это может быть неприятно. И просить прощения, или мириться, он врятли пойдет. И, опять-таки, не потому, что он злой! Просто он не умеет дружить по другому. И, как уже было описано пунктом выше, он очень недоверчив. Если соплеменникам он вверяет свои душу и тело, то чужаков он на дух не переносит. Он категорически против помощи другим племенам или одиночкам с домашними кисками. Особенно домашним кискам. Он слушал истории о великом Огнезвёзде, легендарном предводителе, что когда-то был домашней киской. И он не понимал величия этого кота. "Домашние киски никогда не станут настоящими воителями!" - вот что он всегда отвечал своей матери или старейшинам. Багряный считал, что воином может являться лишь кот, законорожденный в лесу. Да-да, именно законорожденный. Он так же считал, что коты, родившиеся от незаконной любви их родителей - отребье, которое не заслуживает чести находиться в племени. И до сих пор так считает.
Нет, ему никто не навязывал это мнение. Он пришел к нему сам, слушая истории о древних котах и исходя из услышанного. Не смотря на свою резкость и грубость, он неплохой мыслитель, хотя об этом мало кто знает. И отец его, и мать были добрыми котами, они никогда не навязывали Багряному свои идеалы, и он благодарен им за это. Правда, когда он подрос, он стал чуть добрее. Но совсем чуточку. Его привычки и идеалы не изменились, и врятли уже изменятся. Но разве это делает его плохим воином?
6. Биография: Багряный родился в Речном племени у красивой белоснежной кошки с еле заметными серыми полосами и темно-синими глазами. Звали ее Луноглазка (имя чисто из головы; если оно принадлежит кому-то, заранее извиняюсь). Отцом его был мускулистый бурый воин, которого звали Древолаз (опять-таки, имя чисто из головы) в ту пору уже довольно старым, по сравнению с Луноглазкой. Багряный, а в ту пору Багрянолап, был единственный котенком в помете, так что родители души в нем не чаяли и очень любили своего сына. Еще с рождения от был намного крупнее, чем котята других королев, и к 2-м лунам уже был крупнее котят, что готовились стать оруженосцами. Уже тогда у него начал проявляться характер. Хоть мать и была заботлива по отношению к нему, ему казалось, что она слишком нянчится с ним. Он считал себя взрослым, и не терпел опеки со стороны старших. Луноглазка была доброй и умной кошкой, так что она старалась оградить своего сына от чрезмерной опеки и других королев, и себя. Багрянолап начал учиться самостоятельности.
В свободное от дел время, Древолаз лично занимался с сыном, отрабатывая с котенком некоторые боевые приемы. А так как Древолаз был одним из лучших воинов в племени, к 6-и лунам Багрянолап был уже не новичком. Конечно, профессионалом его назвать язык не поворачивался, но он уже практически владел боевыми основами.
Вот, когда ему исполнилось 7 лун, Багрянолап стал оруженосцом. Его новым именем стало Багрянохвост. В наставники ему достался сильный кот, владеющий скорее навыками ведения боя, нежели охоты. И хотя мать пыталась обучить его основным стойкам и тонкостям в охоте, Багрянохвост слушал ее в пол уха, в голове прикидывая, каким приемом сбить наставника с лап в следующий раз. К 12-и лунам он уже был таким же крупным, как и его наставник, и в силе ему уступал не сильно. Так как охоте его почти не учили, соответственно, такие вещи как ловкость и уворотливость были ему в новинку.
В 15 лун он стал воином, и его стали звать Багряный. К сожалению, его отец умер от старости, не дожив до посвящение сына в воители. Луноглазка еще некоторое время оплакивала смерть любимого, но затем прониклась любовью к другому коту племени и родила от него котят. Фактически, теперь это сводные братья и сестры Багряного. Однако, через пару лун после рождения котят, во время Голых деревьев, она сильно захворала и умерла, так что малышей пришлось воспитывать другой королеве. Как ни странно, Багряный не скорбел ни о смерти отца, ни о смерти матери. Он желал лишь одного - стать сильнейшим воином и помогать своему племени, как только возможно. И еще, он проникся некоторой любовью к своим младшим братьям и сестрам, став для них чем-то вроде второго отца.
В 22 луны Багряный получил своего первого ученика. Так как сам он владел, в основном, лишь навыками ведения боя, то и своему ученику о смог передать лишь это. Но, благо, его отец был прирожденный охотником, так что малыш волей не волей все-таки смог усвоить и то, и другое. Буквально за день до посвящение его в воители котенок утонул в реке, не справившись с сильным течением и ударившись о камень под водой. Тело его так и не нашли, по всей видимости, его отнесло далеко-далеко от территории Речного племени.
Сейчас Багряному 31 луна и из-за преждевременной смерти глашатая он может достичь новых высот. И он не упустил эту возможность, в ту же ночь став глашатаем Речного племени. Осталось лишь стать сильнейшим воином племени, и его мечта осуществится!
7. Племя: Речное.
8. Статус в племени: Хотелось бы Глашатай. Но, если вам прямо позарез нужен предводитель, то можно и на эту должность. Но тогда придется менять ник на форуме?
да, лучше предводитель, если ты не против, я сменю имя, ок?
9. Как часто будете на форуме?: Каждый день. О длительных отлучках обязуюсь предупреждать.
все отлично. С именем разберись - и все)

Отредактировано Багрянозвед (2012-10-06 23:21:15)

0

23

Мои сообщения не надо удалять, ясно? Я не ниже   Снежной Звезды по статусу!

0

24

Снежная Звезда
ты не поняла! Я раньше тебя его приняла, а ты это стерла.

0

25

Снежная Комета
кого приняла? я ничо не тёрла! мы просто редактировали в одно время и получился глюк.

0

26

1. Цепь имён: Снежиночка - Снежик- Снежка - Снежная Звезда 
2. Возраст: 16 лун
4. Внешний облик: Ну, внешность Снежки ничем не примечательна. Белоснежная гладкая шерстка, голубые глаза и розовый носик. Но с детства ее считали особенной, ее даже называли белым ангелом. Почему, Снежка не понимала, ей вообще не нравится ее цвет шерсти. Он не удобен, особенно в пору Зеленых Листьев. А вот зимой хорошо. Она полностью сливается с снежным покровом леса, даже наставница частенько теряла ее. Шрамов нет, ибо в великих боях Снежке не довелось участвовать. Единственное, что в ней есть особенного - это ее глаза. Они ярко-голубые, как лед. Нет, как хрусталь, или как хрустальный лед, хотя звучит довольно необычно. Кто посмотрит в ее глаза, возможно подумает, что ее сердце также холодно, но это не так, она очень добрая.
5. Характер: Снежиночка самая обычная кошка ничем не примечательная. Разве что на редкость добрая. Кого-то это привлекает, а кого-то наоборот отталкивает, но для Снежки это не имеет никакого значения. В детстве малышка была замкнутой, ни с кем не общалась. Из-за этого она мыслит немного иначе чем ее сверстники. В отличии от других котов она нейтрально относится к грязнокровным котам и не понимает почему их так не любит. Но ведь же эти коты не виноваты, что в их жилах течет смешанная кровь! Иногда, ну в крайних случаях, бывает вспыльчивой. Может накричать на любого, кто попадется ей под лапу в этот момент. Но пока таких поступков она не совершала. Многие могут подумать, что она ранимая кошечка. Но не нужно делать поспешных выводов. Эта Снежная Буря может за себя постоять. Если вы окажетесь ней в такой ситуации, когда она защищает себя и свое племя, вы ее ну просто не узнаете. Ну вроде все, а что еще сказать? Характер меняется, она же еще ребенок, поэтому чтобы узнать какая она точно, просто подойдите к ней и поговорите. И возможно она вам понравиться. Ну а если же нет, ну это ваше дело как к ней относиться.
6. Биография:
Детство.
Снежиночка родилась не далеко от границы с племенем. На свет вместе со Снежинкой появились еще двое котят:рыженькая  кошка Остролисточка  и Полосатенькая-кошечка с полосатой шерсткой. Незадолго до рождения её мать Тайга и отец Рыжеус расстались, потому, как больше не могли терпеть друг друга, их ссоры становились самым обычным делом. Но, не смотря на это, во время рождения сестер он находился рядом, так, же как и лучшая подруга Тайги Черногривка, которая заметила окотившуюся кошку в лесу и пришла ей на помощь. После того как королева со своими дочерьми расположились в яслях Грозового племени, Тайга начала воспитывать дочек одна, но все же надеясь ,что Рыжеус соизволит иногда навещать своих котят. Несмотря на то, что серая кошка просто терпеть его теперь не могла, но ей хотелось, чтобы ее маленькие дочки знали своего отца. Так в течении 2-ух лун в ясли приходил отец. Но от таких посещений никому не было хорошо. Родители постоянно ругались, иногда даже доходило до скандалов. К счастью, Лисий Хвост вскоре совсем исчез, и маленькая семья зажила спокойно. С каждым становилось понятно, что у каждой сестры свой индивидуальный характер. Остролисточка - непоседа, которая всегда и везде лезет, Зубодавка постоянно менялась, вскоре ее характер дошел до не очень-то хорошей степени. Ну а Снежик вообще никуда не лезла. Она постоянно лежала возле матери и "летала в облаках". Размышляла в общем. Вроде бы как малышка, которой 2 луны от роду может рассуждать? А вот так. Мысли конечно у нее были не философские, а самые обычные - детские. Поэтому все детство у нее прошло как в тумане. Но однажды все изменилось. Так получилось, что на Снежку разом навалилось множество вопросов. Умерла Пятнистая, правда об отце, ее одиночество... Вообщем переходный возраст наступил. В этот период, к счастью оказалась рядом с ней мать, которая помогла ей добрым словом... На такой несладкой ноте можно сказать и закончилось детство Снежки. Когда она станет оруженосцем, ее жизнь не станет для нее радостной и беззаботной. Почему? Это можно узнать в  "следующей главе" Снежкиной жизни. Но не нужно унывать. Пускай юность будет горькой, зато рядом с ней будет ее любимая мама - Тайга, сестры, которые всегда помогут и развеселят...
Юность.
Как быстро летит время. Снежик уже давно не ребенок. Ученичество началось с предательства. Ее предала почти вторая мама - наставница. Она покинула ее, даже не начав обучение. Конечно ей дали другого наставника, но воспоминания ей никто не заменит. Теперь она учится новым для нее боевым приемам, понимать мир так как это делают взрослые. И эти знания дают ей отличное наставление в жизни. В течении юности ничего интересного не происходит. Обычные дни, наполненные тренировками и рутинными делами. Надеемся жизнь воительница обрадует и заинтересует ее больше.
7. Племя: Грозовое племя
8. Статус в племени: Воительница
Принята) Ты есть на ФЯЗ?
Да) И на ФРЗ

Отредактировано Снежка (2012-10-12 21:55:39)

0

27

Большую анкету писать лень. х-х" но позже, в семейном древе будет полноценная внешность, характер и БИО)

1. Цепь имён: Цветок => Клеверок => Клевер => Звёздный Клевер
2. Возраст: 26 лун
3. Пол: кот
4. Внешний облик: высокий и крупный. Шерсть бордово-коричневая, короткая. Глаза ярко-желтые. Белые носочки, конец хвоста, грудь с животом и брови.
5. Характер: Клевер справедливый и терпеливый.
6. Биография: Родился в Листопад, есть братья.
7. Племя: Тени
8. Статус в племени: Можно и старшого воина.
9. Как часто будете на форуме?: если понравится 10 часов в день)

Если не устраивает, перепишу. хД
Конечно не устраивает. Обязательно допишите анкету, а там посмотрим!

0

28

Место предводителя племени Ветра свободно? Если да, тогда вот.

1. Цепь имён. Сияние-->Северное Сияние-->Звёздное Сияние

2. Возраст. 32 луны

3. Пол. Кошка

4. Внешний облик.
Сияние Звезды - это кошка средних размеров. У неё синие, как ночь глаза. Сама кошка серо-черная, но на лапках белые "носочки". Голова и шея черные, тело и бо'льшая половина лап темно-серая. Когти светлые, но их практически не видно. Носик нежно-розовый. Подушечки лап почти белые. Шерсть густая и плотная, поэтому Сиянию Звёзд тепло зимой. Усы светлые и редкие. На хвосте густая и светло-серая шерсть. Под глазом небольшой шрам.

5. Характер.
Сияние Звезды справедливая и честная, как и положено предводителю. Но не терпит чужаков. Очень любит котят. Её любимое занятие - охота на кроликов. Сияние Звезды обладает фантастическим терпением, но у всех рано или поздно кончается. Так и у нее. Кошка не посмеет нарушить Воинский Закон. Сияние Звезды добрая к соплеменникам, а к другим котам она относится с терпением, хотя в голове всегда пролетает множество мыслей,  о том что можно сделать с тем или иным котом.

6. Биография.
Сияние Звезды родилась в сезон Листопада. Её родители боялись, что она не выживет, ведь она была очень слабая. И очень часто болела. Когда ей было две луны, она чуть не погибла от Зеленого Кашля, но умелый целитель спас её. Однажды, когда кошке исполнилось четырнадцать лун, погиб ее отец. Ей было тяжело, но мама и лучшие друзья помогли ей пережить потерю. Сияние Зведы стала глашатаем когда ей было двадцать лун. К тому времени у нее был шрам под глазом. Она его получила после стычки с одиночкой, который убил ее сестру. Сияние Звезды уже успела побывать в множестве битв и она потеряла три жизни.

Отредактировано Звездное Сияние (2012-11-13 15:41:39)

0

29

Принята.

0

30

1. Цепь имён: Пушинка-Огнеуска-Огнеуска-Огненная Луна
2. Возраст: 31 луна
4. Внешний облик: Огненно-рыжая коша.У нее ярко-зеленые глаза,пробелбольшие как две луны.пробелНосик нежно-кремового цвета. Ушки с кисточкой а хвост заканчивается нежным пушком.пробелТело кошечки очень грациозное.
5. Характер: Добрая и очень обидчивая.пробелВсе упрёки и ссоры воспринимает очень близко к сердцу. Если её друг или подруга в беде, она незамедлительно прибежит на помощь.
6. Биография: (Я попозже напишу !Сейчас комп логает !)
7. Племя: Речное
8. Статус в племени: Предводительница
9. Как часто будете на форуме?: Попытаюсь каждый день !
Ошибки исправь, будешь принята. если я на это имею право

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Снежной Кометы » Анкета » Анкеты пользователей